コメント
もーすぐママ
私は料理苦手なのて義母におまかせしましたー!笑っ
ネットでもお食い初めセットみたいなの売ってますけどどーですかね?
さくら
私は二人ともケータリングのお食い初めセット利用しましたよー(*^^*)
息子の時ですが、こんな感じで、
大人は祝い膳、娘はお子様ランチにしました。
-
ママリ
とても豪華ですね!
ケータリング良いですね😆
写真までお見せいただきありがとうございました♡- 12月31日
まいか ◟̊◞̊ ♡
仕出し専門のお店があって、そこで女の子用お食い初めセットみたいなの注文しました!
お近くにそういう宅配専門のお店は無さそうですか?
-
ママリ
名前は忘れてしまったのですが、チェーン店で宅配してくれそうなところが近くにあるみたいです。
まいかさんが利用したのは、全国展開していないお店でしたか?出来たらお店の名前を教えていただきたいです!- 12月31日
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
利用したのは千成というお店で、全国チェーン店じゃなくて大阪だけみたいです😭
次女は、がんこ寿司って関西圏のチェーン店で個室でやりました!
どちらも良かったです😊
どちらも全国展開ではなくて…申し訳ないです💦- 12月31日
-
ママリ
そうだったんですね!
私は関東なので、こっちでもどこかお店を探してみようと思います!
丁寧にお答えいただき、ありがとうございました😆♡- 12月31日
𝚔𝚒𝚔𝚒
キットのお赤飯炊いて、煮物や香の物の簡単なやつだけ作りました😄
近くのイオンで焼いた鯛注文できたので、お願いしちゃいました✨
-
ママリ
イオンでも注文できるんですね!お赤飯とか簡単な物なら作れそうです😀イオンも検討してみます!
- 12月31日
ママリ
あのお料理を用意できる義母さん、すごいですね!
ネットでも見つけたんですけど、実際どうなのか知りたくて質問させていただきました😀