コメント
rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
最近夜になると吐きそうになる。 胃が重たくて胃もたれ? 夜ご飯を食べなかったらすごく楽です。 食べても少しならまだマシ。 普通くらい食べちゃうと気持ち悪い。 何かの病気だと思いますか? 1年半前に胃カメラは飲んで…
発熱について知ってる方いたら教えてほしいです😷 大人が発熱していて、受診済みで扁桃腺炎じゃないかと言われています。 カロナール処方されて、飲めば下がりますが、飲まないと上がります。 発熱し始めてから4日目です😭…
インフルエンザAになりました。本日病院行ってカロナール貰いましたが、効きません。200を2個で1回なのですが。。 パブロンのほうが、解熱効果ありました。カロナール効かない時ってまた病院行ったほうがいいのですかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
さわちな
最近毎月そうなんです😢
さわちな
絶対茶色織物が何日か続きます😢
病院行った方がいいですよね😢
さわちな
近いうち行ってみます😢
ホルモン乱れもありそうです😭
さわちな
調子も悪いしもう早く安定してほしいです😢
rere
それは心配ですね(´•ω•`)
一度みてもらったほうが安心しますよ(´•ω•`)
ホルモンバランスが崩れてもなるみたいで:;(∩´﹏`∩);:
rere
毎月なら行ったほうがいいです(´•ω•`)
生理がきても無理やり生理起こしてるみたいであたしは何回もなりました(´•ω•`)
結局無排卵で注射も打ってました(´•ω•`)
悩みが尽きませんよね( ˃﹏˂ഃ )
rere
ホルモンバランス崩れたり
無排卵だったり(´•ω•`)
本当みてもらったほうがいいです!