コメント
rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
カンジダになったことがある方! いつから痒み、痛みはなくなりましたか?😭 2〜3日前から痒みと痛みがあり 今日婦人科に行くとカンジダでした😭 お薬は入れてもらって自分で錠剤などは 入れなくて大丈夫!1週間かけて溶け…
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
便秘でしんどい思いして… (まじで救急車呼ぼうかと思った笑) あんなことにはなりたくないと… 太るの覚悟で夜ヨーグルト食べるのはじめたら 毎日出るようになった😭😭😭😭😭 もう便秘は嫌だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さわちな
最近毎月そうなんです😢
さわちな
絶対茶色織物が何日か続きます😢
病院行った方がいいですよね😢
さわちな
近いうち行ってみます😢
ホルモン乱れもありそうです😭
さわちな
調子も悪いしもう早く安定してほしいです😢
rere
それは心配ですね(´•ω•`)
一度みてもらったほうが安心しますよ(´•ω•`)
ホルモンバランスが崩れてもなるみたいで:;(∩´﹏`∩);:
rere
毎月なら行ったほうがいいです(´•ω•`)
生理がきても無理やり生理起こしてるみたいであたしは何回もなりました(´•ω•`)
結局無排卵で注射も打ってました(´•ω•`)
悩みが尽きませんよね( ˃﹏˂ഃ )
rere
ホルモンバランス崩れたり
無排卵だったり(´•ω•`)
本当みてもらったほうがいいです!