コメント

rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
rere
あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`)
無排卵だったみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
神経に近い親知らず抜いた後ってやっぱ腫れますよね🥲 痛すぎて仕事集中できないとかありましたか?? もし痛み止めもらってもダメそうなら1〜2日休み入れようかなと思っています🤦♀️
帯状疱疹になって1週間程度経ちます 子供をお風呂に入れるのはダメだと思い 義両親や旦那に入れてもらっていますが 空気感染で水ぼうそうになると知りました💦 みなさんが帯状疱疹になった際お子さんにうつりましたか?
ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦 医師に相談しても抑えきれないのだろうと言われるだけで。 出血量はめちゃくちゃ多くはないのですが、ナプキンは必要です。 これは医師が言う通り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さわちな
最近毎月そうなんです😢
rere
それは心配ですね(´•ω•`)
一度みてもらったほうが安心しますよ(´•ω•`)
ホルモンバランスが崩れてもなるみたいで:;(∩´﹏`∩);:
さわちな
絶対茶色織物が何日か続きます😢
病院行った方がいいですよね😢
rere
毎月なら行ったほうがいいです(´•ω•`)
生理がきても無理やり生理起こしてるみたいであたしは何回もなりました(´•ω•`)
結局無排卵で注射も打ってました(´•ω•`)
悩みが尽きませんよね( ˃﹏˂ഃ )
さわちな
近いうち行ってみます😢
ホルモン乱れもありそうです😭
rere
ホルモンバランス崩れたり
無排卵だったり(´•ω•`)
本当みてもらったほうがいいです!
さわちな
調子も悪いしもう早く安定してほしいです😢