サプリ・健康 お腹痛いのに生理こない。茶色のおりもの出てるのにちゃんとした血が出… お腹痛いのに生理こない。茶色のおりもの出てるのにちゃんとした血が出てきません。妊娠は100%ありえません。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り おりもの 妊娠 茶色 生理こない さわちな(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rere あたしは茶色おりものが7日間続き薬で生理起こしました(´•ω•`) 無排卵だったみたいです! 12月31日 さわちな 最近毎月そうなんです😢 12月31日 rere それは心配ですね(´•ω•`) 一度みてもらったほうが安心しますよ(´•ω•`) ホルモンバランスが崩れてもなるみたいで:;(∩´﹏`∩);: 12月31日 さわちな 絶対茶色織物が何日か続きます😢 病院行った方がいいですよね😢 12月31日 rere 毎月なら行ったほうがいいです(´•ω•`) 生理がきても無理やり生理起こしてるみたいであたしは何回もなりました(´•ω•`) 結局無排卵で注射も打ってました(´•ω•`) 悩みが尽きませんよね( ˃﹏˂ഃ ) 12月31日 さわちな 近いうち行ってみます😢 ホルモン乱れもありそうです😭 12月31日 rere ホルモンバランス崩れたり 無排卵だったり(´•ω•`) 本当みてもらったほうがいいです! 12月31日 さわちな 調子も悪いしもう早く安定してほしいです😢 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
最近毎月そうなんです😢
rere
それは心配ですね(´•ω•`)
一度みてもらったほうが安心しますよ(´•ω•`)
ホルモンバランスが崩れてもなるみたいで:;(∩´﹏`∩);:
さわちな
絶対茶色織物が何日か続きます😢
病院行った方がいいですよね😢
rere
毎月なら行ったほうがいいです(´•ω•`)
生理がきても無理やり生理起こしてるみたいであたしは何回もなりました(´•ω•`)
結局無排卵で注射も打ってました(´•ω•`)
悩みが尽きませんよね( ˃﹏˂ഃ )
さわちな
近いうち行ってみます😢
ホルモン乱れもありそうです😭
rere
ホルモンバランス崩れたり
無排卵だったり(´•ω•`)
本当みてもらったほうがいいです!
さわちな
調子も悪いしもう早く安定してほしいです😢