お出かけ 奈良健康ランド(奈良プラザホテル)に宿泊し、朝食のバイキング(桃源郷と… 奈良健康ランド(奈良プラザホテル)に宿泊し、朝食のバイキング(桃源郷というお店)を食べたことがある方いらっしゃいますか? 口コミを見たら『あまり美味しくない』と書いてる方がいて、どんなもんなのかな?と気になって😅 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 口コミ ホテル バイキング 健康 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どこと比べて美味しくないのかわかりませんが、バイキングレベルとしては普通だと思います^_^ 色んなものがあるし色んな物食べれるし、吉本観れるし笑笑楽しく食べられると思います^_^ 12月31日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 口コミで『激まず』的なのを見つけて、ちょっとビビってました(笑) 12月31日 退会ユーザー 檄マズ…私は普通に食べられました笑笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
口コミで『激まず』的なのを見つけて、ちょっとビビってました(笑)
退会ユーザー
檄マズ…私は普通に食べられました笑笑