※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあり25
産婦人科・小児科

女の子の産み分け方法ってありますかぁ?

女の子の産み分け方法ってありますかぁ?

コメント

「女の子 産み分け」
で検索したら、結構詳しく出てきましたよ☆調べてみてください。

• みあり25

みあり25

ありがとうございます❗
    色々調べては居るんですが、
    あまりピンと来なくて…

• 1月29日
★

調べたらこれがでてきましたょ(´・ω・`)

• みあり25

みあり25

初めて見ました~🌠
    ありがとうございます❗
    色んな言い方で調べるのもありですね‼参考にします。

• 1月29日
むーぷ

私が知ってるのは、女の子は排卵日数日前に仲良しをあっさり目にするコト(´・Д・)」(笑)
と、ピンクゼリーなど、仲良しの際に使用してpHをコントロールするやり方位です(o^^o)

でも、産院に相談してピンクゼリーも使って、それでも男の子産まれました‼︎(´Д` )という投稿見た事あるので、確実性がどの位信用出来るかあやしいですが…(´Д` )苦笑

• みあり25

みあり25

色んな方法があるなか、
    ピンクゼリーが一番気になってますが、100%ではなぃですょね‼色々検討します🎵ありがとうございます❗

• 1月29日
3Rmama

私は女の子が欲しくて病院でピンクゼリーを処方してもらいました!100%ではないですが(;>_<;)

• みあり25

みあり25

女の子授かりましたかぁ?
    私は男の子3人なので、
    次は女の子が欲しいです。

• 1月29日
  • 3Rmama

3Rmama

まだ今、頑張っているとこです(;>_<;)うちも男の子3人なので女の子ほしくて(/´Д`)/

• 2月1日
ともちゅん

はじめまして(^^)
うちも女の子がほしくて頑張りました(^^)
私は生理不順で中々予定が立たず仲良くする日は決まらなかったので何も考えませんでしたが、なるべくお酢を飲んでました。効果なかったらすいません(。-_-。)
二人目は女の子が生まれたので良かったらお酢飲んで仲良くしてみてください。

後知り合いは1週間旦那に魚を出していたと言ってましたよ!
これで女の子が出来たらしいです!コーヒーやカフェインも仲良くする前は控えた方がいいらしいです!