子育て・グッズ 娘が風邪引いており、引き始めは軟便だった為整腸剤も処方されました、… 娘が風邪引いており、引き始めは軟便だった為整腸剤も処方されました、 薬はちゃんと飲んでますが、排便が3日間ありません。 いつもご飯は食べる子なのですが、食欲もなく元気ないです。 お腹をのの字にマッサージしたりしたのですが、効果ないです。 基本便秘薬は飲んだこともないし、病院もやってないので即効果あるのはどんな方法ですか?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 病院 マッサージ ご飯 便秘薬 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 整腸剤は便秘になる子もいると言われました。 一旦整腸剤やめてみるのはどうですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント