ココロ・悩み 出産前兆か風邪か不安です。医師に相談しましょう。 明日で40週目に入る初産です✨ おしるしが出て一時的に入院していましたが、 前駆陣痛だったこともあり一日で退院しました。 退院した日から鼻詰まりが酷くて両鼻息出来なくて 鼻水止まらなくてくしゃみが止まらず…… 部屋の空気のせいかなと思い、空気清浄機や加湿気をつけたんですが良くならなくて💦 熱はなく、36.5度でした。 出産前兆だったりするんでしょうか? それともただ単に風邪とか花粉だったりするんでしょうか…( > < ) 最終更新:2018年12月31日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 熱 空気清浄機 加湿 初産 出産前 みる(6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは\(◡̈)/ 私ももうすぐ予定日です♡ 同じく熱はなくて鼻水やばいです💦 娘も鼻水やばいので風邪なのかな😭 12月31日 みる 近いですね♡♡ 寒かったり暖かかったりで温度差激しいですよね😢 きっと風邪ですよね… お互い出産前には治せるように頑張りましょう🥺✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
近いですね♡♡ 寒かったり暖かかったりで温度差激しいですよね😢 きっと風邪ですよね… お互い出産前には治せるように頑張りましょう🥺✨