雑談・つぶやき 沖縄のミスドD-POP詰め放題どこの店舗でやっているかわかる方いませんか⁇ 沖縄のミスドD-POP詰め放題どこの店舗でやっているかわかる方いませんか⁇ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 沖縄 もち コメント 退会ユーザー 西原シティではやってました😊 12月30日 もち コメントありがとうございます! 西原シテイでやってるんですね‼︎月1とか定期的やってるとかわかりますか⁇ 12月31日 退会ユーザー 行く度にしているので、全店舗でしていると勝手に思ってましたが、調べたらそうではないんですね‼️ 平日も土日祝もやっていたと思います😊 12月31日 もち ありがとうございます😊 今度行ってみます! 12月31日
もち
コメントありがとうございます!
西原シテイでやってるんですね‼︎月1とか定期的やってるとかわかりますか⁇
退会ユーザー
行く度にしているので、全店舗でしていると勝手に思ってましたが、調べたらそうではないんですね‼️
平日も土日祝もやっていたと思います😊
もち
ありがとうございます😊
今度行ってみます!