雑談・つぶやき 今日から直母して良いって«٩(*´ ꒳ `*)۶»手で搾乳するの大変だった~(To… 今日から直母して良いって«٩(*´ ꒳ `*)۶» 手で搾乳するの大変だった~(ToT) 60出すのに30分もかかってしまった…。 これで全面開通するかな((o(*>ω<*)o)) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 搾乳 直母 Lynn(9歳, 18歳) コメント ぽよん おはようございます(^^) 赤ちゃんの体調良くなりましたか? 手で搾乳難しいですよね(・・;)全然絞れませんし… 1月29日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ 赤ちゃんも良くなり11時に初めて直母しましたが、おっぱいが張ってて乳首が埋まってしまってて白い乳首を装着して吸ってもらってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 早く、たくさん飲んでもらいたいです✨ 1月29日 ぽよん 良かったですね(*^o^*) 赤ちゃんもまだ吸うの慣れないし乳首もしばらくは切れたりして大変ですよね(>_<) 入院中に張るって事はいっぱい作られているって事ですもんね(^^)赤ちゃんにしっかり飲んでもらわないとですね(^O^)頑張って吸う姿が可愛いですよね♪ 1月29日
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
赤ちゃんも良くなり11時に初めて直母しましたが、おっぱいが張ってて乳首が埋まってしまってて白い乳首を装着して吸ってもらってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
早く、たくさん飲んでもらいたいです✨
ぽよん
良かったですね(*^o^*)
赤ちゃんもまだ吸うの慣れないし乳首もしばらくは切れたりして大変ですよね(>_<)
入院中に張るって事はいっぱい作られているって事ですもんね(^^)赤ちゃんにしっかり飲んでもらわないとですね(^O^)頑張って吸う姿が可愛いですよね♪