コメント

みき
私りんごに内定してます!
いちごも見学しましたが0歳のお昼寝場所が道路沿いでびっくり😵笑
支援センターやってるので通っていれば様子も分かるかもしれません😋
質問の主旨と違ってすみません💦
みき
私りんごに内定してます!
いちごも見学しましたが0歳のお昼寝場所が道路沿いでびっくり😵笑
支援センターやってるので通っていれば様子も分かるかもしれません😋
質問の主旨と違ってすみません💦
「先生」に関する質問
5歳の娘は身長105cm程、体重が21キロです 保育園に通ってて周りの子達と比べると明らかに娘が1番ぽっちゃり?がっちり?笑 してます… 先生とかからは肥満とか言われたことないのですが、もしかしてぽっちゃり…?と最近思…
同じ学年クラス違うお友達がいます。 帰り道は同じでよく一緒に帰ってくるのですが その子に雨の日水かけられたとか 唾かけてきたとか帰りが遅い時があって GPSみると近くのところでずっと止まってるの 確認しました。迎…
私が気にしすぎとか考えすぎかもしれませんが… 子どもがお風呂に入ってる写真をSNSにあげるの 抵抗がないのすごいなー🙃 プールなら水着着てるしまだわかるんですが おしりが見えてる写真はちょっと… 0歳だから気にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
私も内定していました!同じですね☺️
お昼寝場所が道路沿いはちょっと寝るにはうるさそうですよね😅
支援センターもやってるんですね!知らなかったです😣教えてくださってありがとうございます😊