子育て・グッズ お米の歯固めにカビが生えた方へ、濡れたタオルで拭いて乾燥させた後、おもちゃ入れに入れていたら、黒い点々があるとのことですが、これはカビでしょうか?元々のものでしょうか? お米の歯固めカビはえたー💧って方、 おられませんか(><)? これってカビですか?もともとですか? 黒い点々なんですけど。 濡れたタオルで拭いて乾燥させて、 おもちゃ入れの巾着に入れていたら。。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おもちゃ 歯固め ぴっぴ(27)(6歳) コメント 退会ユーザー 怪しい黒点々ですね😢💦 お米のおもちゃ系は体にいいけどすぐカビちゃうらしいです😣💦 12月30日 ぴっぴ(27) コメントありがとうございます! 噂では聞いてたんですけど、 ほんまに一瞬ですね💧 こんなすぐにはえるとは‥。 12月30日 退会ユーザー びっくりですよね😱 体に良くてもすぐカビたら意味ないですよねえ… GAありがとうございます(*_ _)♥ 12月30日 ぴっぴ(27) こんなにすぐカビ生えるとは、たまったもんじゃないですね💧 気に入ってましたが、ポイします。 とんでもないです( ๑͒・ꇵ͒・๑͒) 12月30日
ぴっぴ(27)
コメントありがとうございます!
噂では聞いてたんですけど、
ほんまに一瞬ですね💧
こんなすぐにはえるとは‥。
退会ユーザー
びっくりですよね😱
体に良くてもすぐカビたら意味ないですよねえ…
GAありがとうございます(*_ _)♥
ぴっぴ(27)
こんなにすぐカビ生えるとは、たまったもんじゃないですね💧
気に入ってましたが、ポイします。
とんでもないです( ๑͒・ꇵ͒・๑͒)