※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

28日にhcg注射したので排卵したと思います。排卵痛は関係ないですか?タイミングは遅いですか?

アプリでは1/1元旦が排卵予定日なんですが28日にhcgの注射💉したので今日午前中には排卵したと思います。皆さん排卵痛ありますか?排卵痛あるからって妊娠には関係ないですよね?インターネットで調べたら排卵痛感じる前にタイミングをすると妊娠確率が上がると書いてあったのですがもう遅いですかね?

コメント

関係ないと思いますよ😅

• あおい

あおい

そうですか。ありがとうございます!

• 12月30日
あちゃん

排卵してしまうと卵子は1日しかもたないというのでそれのことを考えて排卵する前にタイミングとるといいということを勝手に確率が上がると言っているのではないでしょうか?!

確率が上がるか上がらないかは自分ではわからないですし人それぞれだと思うので試してみるのはありだと思いますよ😊

わたしは2人目妊活したのではやく赤ちゃん授かれるといいですね💓頑張ってください!

• あおい

あおい

はい。ありがとうございます❤️頑張ります(*゚▽゚)ノ

• 12月30日
na

私も毎回排卵痛ありましたよ😊
排卵痛を感じる時期は排卵前の人、排卵中の人、後の人とさまざまなので一概にいつとはいえないと思います🌟

• あおい

あおい

そうですよね💦ありがとうございます。

• 12月30日