わたあめ
30分〜1時間弱ですね。
天気が良くて日差しがある日はゆったりです。
しょくぱんまん☀️
一人の時は一時間弱くらいで
お友達と行くと二時間ほど遊んでます👶!
ゴロぽん
その頃は外遊びだと30分程度でした☺️
mako
近所の公園で遊ばせる時は30分くらい、ちょっと足を伸ばして広い公園に行く時は30分~1時間です💡
わたあめ
30分〜1時間弱ですね。
天気が良くて日差しがある日はゆったりです。
しょくぱんまん☀️
一人の時は一時間弱くらいで
お友達と行くと二時間ほど遊んでます👶!
ゴロぽん
その頃は外遊びだと30分程度でした☺️
mako
近所の公園で遊ばせる時は30分くらい、ちょっと足を伸ばして広い公園に行く時は30分~1時間です💡
「1歳児」に関する質問
1歳児、毎日イライラします。 最近私ひどくて、子どもにクソって言ってばっかりです。感情的になることもあります。 本当に酷い親だと思います。 一日の7〜8割はかわいくて愛情を持って接しているですが、残り2〜3割にイ…
保育園に問い合わせるか悩んでいます。 1月から1歳児クラスに入園し、慣らし保育がはじまりました。 いくつか不信感もあり問い合わせるべきか悩んでいて皆さんのご意見を伺いたいです。。。 以下長文になります。 1.保育…
保育士さん又はだった方で1歳児クラス担任した事ある方に質問です。 1歳児クラスでミルク飲まれてる子いますか? 4月から保育園の予定ですが全く食べません。 ミルクで大きくなってます。 園に行くと食べるかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント