雑談・つぶやき 下痢でオムツかぶれになって痛くて寝なくてぐずる息子毎回お湯で洗って… 下痢でオムツかぶれになって 痛くて寝なくてぐずる息子 毎回お湯で洗ってあげなきゃ行けない 今日から年末年始休みに入った旦那 息子のことやれと起こしてもいいですよね???😔💢 今日は旦那は今から美容室いくらしい 私も今日はもう会えなくなるかもしれない 友達に誕生日プレゼント買ってもらいに一緒に 行くはずだったが息子がこんな調子なので 人混み怖いし断念。旦那よ、お前の美容室今度で よくねぇ???ちょろっと息子見ててくれよ💢💢💢 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 息子 友達 年末年始 美容 みき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント