コメント

e♡h
フードコートはないですが、休憩スペースのようかベンチがありますよ!
あとは、サンリブだとアトラスより広めと思います!

りら
1階に食べるところがありますょ!
-
yui
教えていただき、ありがとうございます✨
実は、道を間違ってしまって急遽ルート変更し、萩を通過せずに義実家に着いてしまいそうです💦
でも、次回帰省の際に行ってみます☺️- 12月30日
e♡h
フードコートはないですが、休憩スペースのようかベンチがありますよ!
あとは、サンリブだとアトラスより広めと思います!
りら
1階に食べるところがありますょ!
yui
実は、道を間違ってしまって急遽ルート変更し、萩を通過せずに義実家に着いてしまいそうです💦
でも、次回帰省の際に行ってみます☺️
「お出かけ」に関する質問
お世話になります。 来月娘の誕生日です。 私もフルタイムでシフト制なので、その日はお休み取りました。 旦那はあまり平日休ませたくない人なんですが、誕生日の日は学校も何も予定ないし、誕生日なのでOK出ました。 ラ…
久々の1人時間!! 下の子の一時保育の日!! 先月の一時保育の日は、姉とランチしたりマッサージ行ったりリフレッシュさせてもらったんですが、今回は食材の買い物以外予定を入れませんでした! 普段子ども達がいるとゆ…
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
お出かけ人気の質問ランキング
yui
土地勘がないので、すごく助かりました‼︎☺️サンリブに行ってみようと思います✨