妊娠・出産 現在切迫早産で入院中で、リトドリンを内服しています。35週からお腹が張ると腰が痛くなります。前駆陣痛でしょうか?この時期によくあることでしょうか? おはようございます! 現在切迫早産で入院中です。 点滴はしておらずリトドリンを1日4回内服してます。 35週に入ってからお腹が張る時にズーンっと 腰が痛くなる時があり、時間は不規則です。 これは前駆陣痛なんでしょうか? この時期に前駆陣痛を感じることは よくあることですか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 前駆陣痛 服 お腹が張る ちゃんみ(妊娠5週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きりん 同じ週数で管理入院してます\(^o^)/ 張りますよー!なんなら10分おきに張ったりしてます💦 12月30日 ちゃんみ おはようございます☀️ 回答ありがとうございます😌✨ 張りは増えてくる時期なんですね💡 張りを感じる時に痛みもありますか? 12月30日 きりん 毎回看護師さんに聞かれるんですが ギューっていう感じですかね? 腰にも最近は来ます💦陣痛とかの経験がないのでこれは痛いのかなんなのか💦笑 12月30日 ちゃんみ そうだったんですね! ギューっと言う感じで腰が重たくなるような… この時期には張りも増えて前駆陣痛みたいなのが起こることがわかって少し安心しました😊 ありがとうございます❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
おはようございます☀️
回答ありがとうございます😌✨
張りは増えてくる時期なんですね💡
張りを感じる時に痛みもありますか?
きりん
毎回看護師さんに聞かれるんですが
ギューっていう感じですかね?
腰にも最近は来ます💦陣痛とかの経験がないのでこれは痛いのかなんなのか💦笑
ちゃんみ
そうだったんですね!
ギューっと言う感じで腰が重たくなるような…
この時期には張りも増えて前駆陣痛みたいなのが起こることがわかって少し安心しました😊
ありがとうございます❤️