妊活 排卵チェッカーについての意見を教えてください。 そろそろ2人目を考えています! 1人目の時、尿で調べる排卵検査薬を使っていました!! そのおかげで毎月排卵日ばっちり知ることができていました! 今回もまた検査薬を買おうと思うのですが、「排卵チェッカー」というものを見つけました!唾液で調べるものだそうで、半永久的に使えるともかいていました!! 値段も高くないしいいなぁと思うのですが、実際に使っている方の意見が聞きたいなぁと思い、投稿ささていただきました!! 使用したことのある方、使い心地を教えてください!! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 2人目 値段 排卵チェッカー ポッター(7歳, 10歳) コメント 美樹ティ 唾液で使えるのは判定が難しくて私には合っていませんでした💦病院でも尿で検査するので、尿で調べる排卵検査薬が良いと思います❗ 1月29日 ポッター そうなんですかぁ!! ずっと使えるのはいいなぁと思っていたのですが、やはり普通の検査薬がよさそうですね!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
そうなんですかぁ!!
ずっと使えるのはいいなぁと思っていたのですが、やはり普通の検査薬がよさそうですね!!