コメント
ちゃろ
早い人はそのくらいの時期でお腹出てくるみたいですよ⭐️
ざくろ
出てました😂
1人目も結構早くから出てきてました💦
同じく1人目100超えの妊娠線バリバリでした💧
今回は体重増加が前回より少ないからかまだ妊娠線出てないです。前回のがはっきりしてきたかなぁくらいです😄
-
おしょこ✩
一緒ですね〜😂
妊娠線まだ出てなくて良かったです😊!体重増加怖いです〜😂1人目の時は仕事してたんですけどいまは育休中なので😂ちゃんと管理しなきゃ…(>_<)!笑- 12月30日
あちゃん
私も二人目妊娠中なんですが、もう臨月じゃないの!?ってくらいお腹出ててすごい不安です....w
-
おしょこ✩
19週ってそんなに出るんですね!?笑
赤ちゃんがしっかり育ってる証拠ですね〜😆💕
でもどこまで大きくなるのか不安ですよね😂人によってはほんとに臨月!?って感じの方もいるし…私は超でかくなりそうですがw- 12月30日
だいちゃん
三人目妊娠中で、5ヶ月並に出てます(´;ω;`)
-
おしょこ✩
やっぱり、2人目、3人目…となるに連れて大きくなりやすいんですかね😳!?皮膚が伸びやすくなってるのかな🤔
周りへの報告を安定期入るまで待とうかな〜と思ってたんですけど、5ヶ月並にお腹出てたら分かりますね😂!- 12月30日
だいちゃん
もうマタニティ服じゃないと入らないです(´;ω;`)もう常にワンピースです!笑
-
おしょこ✩
一緒の週数ですね😊!
私はスカート無理になりましたがまだジーパンは履いてます笑
ワンピース楽でいいですよね〜😆私も1人目後半ずっとワンピースでした😆💓笑- 12月30日
おしょこ✩
そうなんですね!
1人目はもう少し遅くからお腹出てきてたような気がしてたので😂
ありがとうございます!