この間、妊娠が分かり瀬田の竹林ウィメンズクリニックを受診しました。…
この間、妊娠が分かり瀬田の竹林ウィメンズクリニックを受診しました。
1月に2回目の健診ですが、受付はタッチパネルでするのでしょうか?
あと、検尿は声かけされますか?
- みーさん
この間、妊娠が分かり瀬田の竹林ウィメンズクリニックを受診しました。
1月に2回目の健診ですが、受付はタッチパネルでするのでしょうか?
あと、検尿は声かけされますか?
「妊娠」に関する質問
夫のタバコについてです。 私は喫煙者が嫌いです。 付き合ってる頃は夫が吸っていることを知っていましたが、結婚する前に禁煙していたので、入籍しました。 しかし入籍当日に実はタバコ再開したと言われました。(←結婚…
連続育休について。 2024.1月生まれの子供を育てている公務員です。 連続育休をとる場合、いつまでに妊娠、産休、育休に入れればいいのでしょうか、、、 計算の仕方がよく分からず、困っております、どなたか教えていた…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント