子育て・グッズ 2歳〜長く使える食事用のイスでおすすめなものあったら教えて下さい!今… 2歳〜長く使える食事用のイスでおすすめなものあったら教えて下さい!今はベビービョルンのハイチェアを使ってるのですがすでにお腹がきつそうで…(^_^;) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 食事 おすすめ 2歳 ベビービョルン レオコ(7歳) コメント K☆S カトージのプレミアムハイチェア使ってます。 60kgまで使えるので、いつかリビングで宿題とかやるのにもいいかなと思って買いました(^-^) 12月29日 レオコ ありがとうございます!さっそく調べて見てみます(^o^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオコ
ありがとうございます!さっそく調べて見てみます(^o^)