シャネルのファンデーション(固形)どれくらい使用できますか?💦12gと記…
シャネルのファンデーション(固形)
どれくらい使用できますか?💦
12gと記載がありましたが・・・
高いのですぐなくなってしまっては困ります🤣👍
- すーくむ
コメント

あき
けっこう長い間使えますよ!あまり化粧直ししないので、数ヶ月いけると思います!ただ割れるので、使い切ったことないです!シャネルのマークがまだ残ってるくらいで割れた時とか本当に泣けます😭なんで落としてしまったんだろう…って犯罪犯した時くらい効果します!犯したことないですが!

mama
シャネルの固形のファンデ使ってますが私はほとんどお直しにしか使わないので1年くらい持ってます♡
朝するのはパウダー使っててそちらは毎日使っていてのせる量にもよるかと思いますが半年〜1年くらいは持ちます!
すーくむ
サンプル使った時に
全く全く崩れなくてビックリしました!💓
😨😨割れやすいんですか😭
絶対に落とさないようにしなければいけませんね😭
7000円ビリビリビリ!なんてショックで立ち直れない・・・
すごく気持ち分かります😭
あき
クレドポーポーテってファンデのカバー力もすごいですよ!新体験!って思います!シャネルより更に高くて、これが割れた時なんか😭😭😭スマホの画面割れるよりショックうけます🤯
持ち歩かないようにしていても割れたりするので、その時のストレスが半端ないので、やめました!
たぶんどちらも粒子がかなり細かいのか、落としたら100パーセントわれるし、のこり少なくなって真ん中がなくなってきたら、落とさなくても割れてきます😰