雑談・つぶやき ( ゚д゚)ハッ!わかった!昨日の美容師さん(23)との会話美容師「僕正月は起床… ( ゚д゚)ハッ!わかった!!! 昨日の美容師さん(23)との会話 美容師「僕正月は起床できないんですよねー」 私「えー、なんでですか?」 美容師「カットの練習とかしたいんでー」 私「なるほどー…?(寝不足なのかな?)」 って感じでなんか会話が噛み合わなかったけど… あれ「帰省」の事だ!! 「帰省」を「きしょう」って間違えて覚えてんだ!! 急に合点がいったわ!! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 帰省 美容師 寝不足 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント テキトー人間🕺 帰省😂! 起床だと話噛み合わなくなりますね🤣 すっきりしましたね❤ 12月29日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いつもくだらないつぶやきにコメントありがとうございます😂 本当に突然気付いてスッキリでした! アイコン変えました??笑 12月29日 テキトー人間🕺 見つけたら手当たり次第にコメントしてます😂←やめろ わかります!(笑) 別に考えてたわけじゃないけど、急に降ってきて解決してすっきりする感じですよね🤣 アイコン変えました(笑) テキトー 画像 でググって見つけました←こだわり強いな 12月29日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いやいや、嬉しいです😆 そうなんですよー!お風呂でぼーっとしてたら急に降ってきました😂✨ テキトー君うけますwww 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いつもくだらないつぶやきにコメントありがとうございます😂
本当に突然気付いてスッキリでした!
アイコン変えました??笑
テキトー人間🕺
見つけたら手当たり次第にコメントしてます😂←やめろ
わかります!(笑)
別に考えてたわけじゃないけど、急に降ってきて解決してすっきりする感じですよね🤣
アイコン変えました(笑)
テキトー 画像
でググって見つけました←こだわり強いな
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いやいや、嬉しいです😆
そうなんですよー!お風呂でぼーっとしてたら急に降ってきました😂✨
テキトー君うけますwww