※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

36週まで大きい病院で入院し、個人病院で1センチの状態。予定日4日前で出産が待ち遠しいが、出てこないため緊張中。切迫の方の経験ありますか?

切迫で大きい病院に移り36週まで二ヶ月間入院し、その足で通っていた個人病院へ行ったところ入院中から1センチだったので、すぐ出てくるかもしれないから安静にね!と言われました!

が、上の子もいるので結局バタバタしていたのに、すでに予定日4日前に、、、😧笑

もうすぐだね!と一週間に一回の検診で言われていたため、逆に中々出てきてくれないので緊張の糸が切れかけてます😂

切迫の方でこんな感じの方はおられましたか😂?

コメント

a.

切迫で、33w4dから36wまで入院してました!
退院の時に1cm開いてて、翌週の健診で3cm。
そこからちょうど2週間の今日、予定日6日前で出産になりました!

3cm開いてるならクリスマス前には産まれるだろ〜と思ってましたが中々出てきてくれずで、クリスマス過ぎたら年越し病院でだから予定日頃に出てきてねと、声掛けしだした矢先でした😂

スヌーピー

まさに今そんな感じです😂😂
私も36wまで入院していて、退院する時に5mmしか頚管長がなくてすぐ産まれるかもねって言われましたが、全く気配なく😂😂😂予定日まであと11日です😳
このままもう予定日超えるかなーと思ってます😂