妊活 2回目の射精で妊娠できた方いますか?(T_T)訳あって一度出したあとまた… こんばんは! 2回目の射精で妊娠できた方いますか?(T_T)訳あって一度出したあとまたすぐの射精でのタイミングとなってしまいました。。セキソビット服用して卵も粘液も万全でhcgも打ってもらいました!先生には当日と翌日タイミング取って下さいねと言われていてはりきっていたのにショックです(/´△`\)やっぱりすぐの2回目はかなり精子少なく妊娠も難しいですか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り hCG セキソビット 精子 妊娠 先生 服 あおとん(9歳, 12歳) コメント おにぎりちゃんまま あたしはガマン汁で妊娠しました💦ので大丈夫かと.. 1月29日 あおとん おにぎりちゃんままさん、返信ありがとうございます(^ー゜)ノ そうなんですね!希望持てました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとん
おにぎりちゃんままさん、返信ありがとうございます(^ー゜)ノ
そうなんですね!希望持てました!