コメント

ままり
夜歯磨きしちゃってるから晩御飯の時に食べちゃってます😂

ゆみ
夕飯が17時30分とかだったので、夜22時までの授乳でお腹すいてたので旦那にパンとか買ってきてもらって食べてました😊おやつあるのいーですね☺️
-
まむまむ
17時に夕飯なんで消灯までにお腹空いた時用に出てるものみたいです!
今日はパイみたいなもの?なんですが産後だし時間的に微妙だし…とか思って躊躇してます(笑)- 12月29日
-
ゆみ
産後たべれない方多いみたいですね!!私は昼がおにぎり1つしかたべれなくて、夕方産まれたんでお腹めちゃめちゃなっててすごい勢いで夕食食べた記憶あります笑
- 12月29日
-
まむまむ
後陣痛で若干食欲落ちてるのと、妊娠で13kg増えちゃったので戻るのか不安で😂
- 12月29日
-
ゆみ
私も14キロ増えました笑
産後おやつとか普通に食べてましたけど、二週間健診(産後三週間くらいでした)のときには7キロ痩せましたよ😊完母ならすぐ落ちます!でも、調子乗って食べ過ぎたのと、クリスマスで食べ過ぎて落ちてませんけど、食べ過ぎても増えないですよー!!あとは、食べる量調整すればすぐ落ちそうです😊- 12月30日

ジャッキー
おめでとうございます👶💕
わたしはひとりめ総合病院だったのでおやつなんて出ず、ふたりめ個人病院でお好きなの選んで下さいね〜って毎日カゴに入れて夜用のおやつ持ってきてくれて感動してたら、そんなに喜んでもらったの初めてですって言われました😂
元々お菓子大好きで毎日食べてるので喜んで21時とかにテレビ見ながら食べました🙋笑
-
まむまむ
ありがとうございます!
私は1人目が自宅出産で今回初めて総合病院なので至れり尽くせりで逆に戸惑ってます(笑)- 12月30日
まむまむ
なるほど!
20時って普通ならもう食べない時間だしなあって思ってました(笑)
明日からは夕飯の時に一緒に食べようと思います😂
ままり
夕飯多いし、大して動かないしわたしは全くお腹減らないから無理に食べてます😂
まむまむ
白米の量が多くて今日残しました😭
これ全部食べてたら体重戻らない気がして怖いです(笑)