雑談・つぶやき エステに通っていたのですが出産を機に多分通うのが難しくなります…同じ… エステに通っていたのですが出産を機に多分通うのが難しくなります…同じような状況で途中解約された方いますか?😔 払い切ってしまったものが多いです😔 最終更新:2018年12月29日 お気に入り エステ 出産 まま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント めーちゃん 妊娠してから解約しました😢 支払い自体は終わっていたのですが、回数がまだ何回分か残っていました💦 もったいないなとは思いましたが、回数が終わりに近づいていてまた更新も迫られていたので…😥 12月29日 まま 返金はされませんでしたか?😹 12月29日 めーちゃん 返金はされなかったです😢💦 むしろ支払いが終わる前に解約すると違約金を取られるところだったので、支払い終わっていて良かったです😭 12月29日 まま そうなんですか😂😂 ありがとうございます😂😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返金はされませんでしたか?😹
めーちゃん
返金はされなかったです😢💦
むしろ支払いが終わる前に解約すると違約金を取られるところだったので、支払い終わっていて良かったです😭
まま
そうなんですか😂😂
ありがとうございます😂😂