コメント

ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
「おすすめ」に関する質問
おすすめのハイチェアありますか? ・テーブル付き ・長く使える(大人も座れる耐荷重) ・食べこぼしの拭き取り、お手入れがしやすい ・できれば1万円前後(2万円くらいまでなら検討) 高価なものだといいのはわかるの…
褒め上手な人っているじゃないですか、 サラッと「え!その服かわいいね!いいねぇ!」とか 「マツパいいねぇめっちゃあがってる!」とか「そのバックいいね!」「最近のおすすめ美容教えてー!!」とか言える人。 私はな…
トレーニング箸?矯正箸?(持ち方練習)のおすすめ知りたいです🙇♀️ お箸で食べれるようにはなったので、次は持ち方練習に移行したいと思ってます! ちょうどお箸壊れて、買い直さなきゃいけなくなりました… ざっと調べ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
新座に江戸沢あるんですね!
私は川越在住なのですが昔は川越にもありました。
江戸沢懐かしい🙂✨
ちゃこ
江戸沢ご存知ならよかったです☺️
完全個室なるようなお店って限られますよね💦