お出かけ 埼玉県の富士見市・志木市・朝霞市・新座市・和光市あたりで、個室があ… 埼玉県の富士見市・志木市・朝霞市・新座市・和光市あたりで、個室があるおすすめレストラン教えてください(^^) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 おすすめ レストラン 埼玉県 朝霞市 志木市 和光市 新座市 富士見市 みかん コメント ちゃこ 新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^) 12月29日 みかん ありがとうございます(^^) 新座に江戸沢あるんですね! 私は川越在住なのですが昔は川越にもありました。 江戸沢懐かしい🙂✨ 12月29日 ちゃこ 江戸沢ご存知ならよかったです☺️ 完全個室なるようなお店って限られますよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます(^^)
新座に江戸沢あるんですね!
私は川越在住なのですが昔は川越にもありました。
江戸沢懐かしい🙂✨
ちゃこ
江戸沢ご存知ならよかったです☺️
完全個室なるようなお店って限られますよね💦