コメント
ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
「レストラン」に関する質問
リゾナーレ下関について 子供2歳半(90cm) 5歳半(113cm)男の子がいます👦 リゾナーレ下関に行きたいなと思ってますが、プールなど楽しめますか?? 行った方教えてください☺️ちなみにじじばばと行こうと思ってますが…
悩んでます。明日子供、私、友達で遊ぶ予定があります。 しかし先程子供が熱を出してしまい難しいかなと思ってます。 旦那は家でゆっくりする予定でした。 実は明日の約束は1ヶ月前に本来は約束していたのですが、子供が…
レストランに行った時の話です スープ バーでスープをとり戻ろうとした時 4歳ぐらいの男の子が走ってきてぶつかりそうになりました 子供 きちんと見てない 親が多すぎてやばいな と思いました これから気をつけようと思…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
新座に江戸沢あるんですね!
私は川越在住なのですが昔は川越にもありました。
江戸沢懐かしい🙂✨
ちゃこ
江戸沢ご存知ならよかったです☺️
完全個室なるようなお店って限られますよね💦