コメント
ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
ちゃこ
新座駅の近くに江戸沢という完全個室のちゃんこ鍋屋さんがありますが、ちゃんこだけでなく居酒屋メニューが豊富ですよ(^^)
「レストラン」に関する質問
ディズニーランドに久しぶり?初めてに近い状態でいくのですが、夕食のレストランは予約、キャンセル待ちで奇跡的に取れたのですが、昼食の予約が取れず、、、。 予約取れなくも、早めに行けばレストランに入れるとかあ…
ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか! ハロウィン期間中に行くことになったのですが娘もまだ小さいので乗り物は乗れないと思うんです… なので、今回はお食事とパレードメインかなと。 でも、いつもアトラクションし…
5年ぶりぐらいにディズニーランド行こうとしてるんですがなんかいろいろ変わってるそうで… DPAやレストラン予約は必須ですか? 絶対これ乗りたい!絶対これ食べたい!とかは無いのですが… 8歳と2歳なんですが、これ乗る…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
新座に江戸沢あるんですね!
私は川越在住なのですが昔は川越にもありました。
江戸沢懐かしい🙂✨
ちゃこ
江戸沢ご存知ならよかったです☺️
完全個室なるようなお店って限られますよね💦