※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんでぃ🍬
妊娠・出産

南砂町の砂町産婦人科で子連れ入院で出産された方・子連れ入院しなくて…

南砂町の砂町産婦人科で子連れ入院で出産された方・子連れ入院しなくても出産された方に質問です!
1人目は里帰りで出産したのですが、今回は里帰りせず産もうと考えています。
お互いの実家も遠く、旦那の仕事柄立会い・付き添いもできるかわからない状態なので、子連れ入院ができる今回の産婦人科に決めました😌

そこで質問なのですが、実際に子連れ入院されたような方は出産後、入院中は1日どのようなスケジュールだったでしょうか?
また出産時の会陰切開は麻酔ありだったでしょうか?前回溶ける糸で縫われたのですが、かなり痛く良い思い出がないです😱
その他にも何か気をつけた方がいい点やアドバイスがありましたら教えていただきたいです😊

コメント