虹まめ
その方がいいと思います!
汁を吸ったご飯は美味しくないだろうし❗
mi♡
かけちゃうと汁がご飯にしみすぎちゃうので、私ならかけないです!
そして今作って明日の朝食べるなら、時期的に冷蔵庫入れないです😂
ママリ
私ならそぼろだけでタッパーなどの密封容器に入れて冷蔵庫にしますー!
虹まめ
その方がいいと思います!
汁を吸ったご飯は美味しくないだろうし❗
mi♡
かけちゃうと汁がご飯にしみすぎちゃうので、私ならかけないです!
そして今作って明日の朝食べるなら、時期的に冷蔵庫入れないです😂
ママリ
私ならそぼろだけでタッパーなどの密封容器に入れて冷蔵庫にしますー!
「冷蔵庫」に関する質問
今日のお昼に、夕食分のお米をラップでつつんで冷めたら冷蔵庫に入れようとしたんですが忘れてました💦 やっぱりもうポイでしょうか😭 しかも1歳の子にはやっぱり怖いですよね💦💦
こんばんは。2歳の娘がいます。 昼食がレトルトおおめになってしまってるので 手作りで作りたいのですが幼児食のアイデアを 教えて頂きたいです。ちなみにいま冷蔵庫にあるのは たまねぎ、たまご、にんじん、ごぼう、じゃ…
もうすぐ7ヶ月の我が子。 最近色んなものを触りたがる🤣 冷蔵庫を手で触ってキュッキュッて音鳴らして遊んでるし 倒れても大丈夫なように座ってる時は授乳クッション置いてるけど、それもカリカリして遊んでる🤣 タグにも興…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント