※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみ
家事・料理

今から卵と挽肉のそぼろ丼?をつくるのですが旦那が朝6時帰宅でこの場合…

今から卵と挽肉のそぼろ丼?を
つくるのですが旦那が朝6時帰宅で
この場合ご飯にはかけない状態で
冷蔵庫でいいんですかね??

コメント

虹まめ

その方がいいと思います!
汁を吸ったご飯は美味しくないだろうし❗

mi♡

かけちゃうと汁がご飯にしみすぎちゃうので、私ならかけないです!
そして今作って明日の朝食べるなら、時期的に冷蔵庫入れないです😂

ママリ

私ならそぼろだけでタッパーなどの密封容器に入れて冷蔵庫にしますー!