🐙
テフロンはシリコンかプラスチックか木の物しか使ってはいけないそうです💦ティファールのフライパン使ってますが私はティファールで売ってるフライ返しを使ってます!ちなみにプラスチック素材です!

you
ティファールで売っているフライ返しもシリコンじゃなかったですよ😊
ステンレスみたいなのがダメなんじゃ無いですかね🤔?

ルナ
ありがとうございました😊
🐙
テフロンはシリコンかプラスチックか木の物しか使ってはいけないそうです💦ティファールのフライパン使ってますが私はティファールで売ってるフライ返しを使ってます!ちなみにプラスチック素材です!
you
ティファールで売っているフライ返しもシリコンじゃなかったですよ😊
ステンレスみたいなのがダメなんじゃ無いですかね🤔?
ルナ
ありがとうございました😊
「パン」に関する質問
妊婦です。 お腹がパンパンで楽な姿勢がありません。 寝付けないです… 抱き枕を背中の下に入れて斜め仰向けにしてますが 多分赤子は居心地悪くてめちゃくちゃ蹴ってくる… シムス位とか全然楽じゃない😇
子連れで引越しされた事のある方に質問です! 引越しするまでにリストなど、参考にした記事などありましたら教えて頂けませんか?💦 また入居可能日から何日後に引越し出来ましたか? 本日審査が通ったと連絡が入り、電子…
これだけじゃベビーフード足りなく無いですか?! 旅行なのですが どうすればいいでしょうか😭??? 親となかなかタイミングが合わなくて もう子供だけ食べさせることが多くて… 毎食食パンとかもなんかなあ…と思って… ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント