コメント
うさまま🐰💜
女の子な気がしますが…次回の検診まで待った方がいいです👍女→男はよく聞くので😧💦服買いたくなるのわかります(*^_^*)私はどちらでもいいように1人目は黄色の服は性別わからなくても集めてました(*^_^*)
おちびーの
私も女の子かも!と言われております😃一緒ですね🎵
でも、服はまだ用意しておりません。
用意してても良いとは思いますよ😃✨
でも時々、産まれて男の子だったという方もいらっしゃるようです🖕☺️
-
あこ
私の妹がまだ1歳なので、おさがり、使わなかった服などもらっているのですが、男の子だったらどーしよーってたまに思います😂😂
男女兼用の服買うのはもう嫌なので、早くせいべつわかってほしいです😭- 12月29日
-
おちびーの
おさがりがあるなら、もらっててもいいんじゃないですか?😃
因みに、服ではないですが名前も両方考えてますよ☺️- 12月29日
-
あこ
男の子なら友達に譲ろうかなって思ってます😂
名前考えてるんですね!!🎶
旦那が、性別わかったら考えたい!って言ってるので全く考えてないです😭名前って難しくないですか?😭最初のプレゼントですし...- 12月29日
-
おちびーの
本を買ったばかりなので、見て考えている段階ですo(^o^)o
旦那さんと話してて、両方考えた方がいいな!となって2つずつくらい候補出そう!てなってます😃- 12月29日
-
あこ
そういうの楽しそうですね☺️💕
羨ましいです...。
私も少しずつ名前考えようとおもいました!- 12月29日
-
おちびーの
めちゃ難しいです…😅(笑)
- 12月29日
あこ
そのくらい言われてからのほうがいいですよね🎶
男女着れるって、プーさん🐻🍯しか思いつかなかったです😂
黄色は女の子っぽいし、男の子っぽいし、どちらでと着れそうなので、性別曖昧ならいいですよね!!!
あこ
待った方がいいですよね…😭
買いたくなりますよね!!
わかります!黄色の服集めてます。プーさん🐻🍯とか!
うさまま🐰💜
私は3回女の子といわれてから買いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎うずうずしちゃいますけど気長に行きましょ~♪
私もプーさん集めてました❤上の子達のお下がり断然黄色ばっかりですwwwww