妊娠・出産 酷い妊娠性掻痒?になりました。下着の太ももも赤くなって当たると痛いの… 酷い妊娠性掻痒?になりました。下着の太ももも赤くなって当たると痛いのですが下着はどんなの履いてますか?妊婦用のできつくないのですが生地に当たるだけで痛いです😢 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 妊婦 太もも 妊娠性掻痒 きー コメント はじめてのママリ🔰 私も痒くなりました😣 マタニティ用ではないのですが、スリーコインズのシームレスパンツのLサイズ最高です😂💓 特に浅履きより深履きタイプ😊 ユニクロより安くて可愛い柄がありますよ💕 12月29日 きー スリーコインズ調べてみますね✨ありがとうございます☺ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
スリーコインズ調べてみますね✨ありがとうございます☺