その他の疑問 最近、メルカリでの掲載写真が4枚以上の方をたまに見かけます。それで、… 最近、メルカリでの掲載写真が4枚以上の方をたまに見かけます。それで、アップデートしてみましたが4枚しか掲載できませんでした!! どなたかやり方わかりますか?? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 写真 メルカリ 離乳食が進まない😵(6歳) コメント mayu もしかしてアンドロイド使ってますか? まだiOS版(iPhone)にしか対応してないみたいですよ😞 私もアンドロイドなので4枚までしか貼れません💦 12月29日 離乳食が進まない😵 アンドロイドです!なるほどそれですか! 確かにアンドロイドいつも対応遅いですよね残念😂ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
離乳食が進まない😵
アンドロイドです!なるほどそれですか!
確かにアンドロイドいつも対応遅いですよね残念😂ありがとうございます!