子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘改善に新ビオフェルミンSあげたことある方いますか? 効果… 赤ちゃんの便秘改善に新ビオフェルミンSあげたことある方いますか? 効果はありましたか? また、ピジョンのぷちグルトってゆー乳酸菌飲料をあげたことある方いますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 赤ちゃん ピジョン 飲料 乳酸菌 あさな(6歳) コメント こころ ビオフェルミンあげようかと悩んですが、結局は小児科でも処方されている和光堂のマルツエキスをあげたら効果ありました😊 甘いシロップ状なので、お湯で溶いてからあげてます✨ ドラッグストアで買いました。 12月29日 あさな ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
ありがとうございます!