ゆきんこ
うちもぴったり2歳差です。
まだ里帰り中ですが、すでに毎日ヘトヘトイライラです(笑)自宅に帰るのが恐怖です(^^;)
寝かしつけも2時間くらいかかるので、寝るまでイライラしてしまいます(;_;)
ゆきんこ
うちもぴったり2歳差です。
まだ里帰り中ですが、すでに毎日ヘトヘトイライラです(笑)自宅に帰るのが恐怖です(^^;)
寝かしつけも2時間くらいかかるので、寝るまでイライラしてしまいます(;_;)
「息抜き」に関する質問
レイトショーで映画を見て帰ってきました。1ヶ月ちょいの娘がいて旦那が面倒見てくれていました。17時から0時までずっと泣きっぱなしで疲労が蓄積していたのか、私のLINEを無視し、帰った時には目もみずキレ口調でもう無…
友達とランチに行って久々に長い時間楽しんできました。 妊娠中なこともあり、なかなかランチって難しかったけど、やっぱり息抜きになるとおもうのですが… 皆さんは何ヶ月くらいまで友達とかとランチしたり行ってましたか…
母園で保育補助を募集してて、軽い気持ちで応募してしまいました😭 そしたらまさかの昔お世話になってた先生とか、 同級生で今保育士の方から電話きて、 え、ぜひきてきて!楽しみ🥹👏ぐらいの もう歓迎ですみたいな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント