Lin25
女の子でしょうか…?
何の根拠もないですが😅
y
うーん、男の子、、、?🤔💭
-
てっぺい☆ちぃ
ほんとですかほんとですか!?😂😂😂
女の子かな〜と言われていて、でも希望が男の子で、、、
毎日このエコーを眺めてはどちらだろうと思っていたところでした。
男の子かなって言ってもらえただけで嬉しいです❤️- 1月29日
Lin25
女の子でしょうか…?
何の根拠もないですが😅
y
うーん、男の子、、、?🤔💭
てっぺい☆ちぃ
ほんとですかほんとですか!?😂😂😂
女の子かな〜と言われていて、でも希望が男の子で、、、
毎日このエコーを眺めてはどちらだろうと思っていたところでした。
男の子かなって言ってもらえただけで嬉しいです❤️
「妊娠21週目」に関する質問
17wと21wの時点で4Dエコーでおそらく男の子(シンボルらしきものあり)と言われてたら今更性別覆ることはないですよね? 先週4回目の妊婦健診だったのですがその時はもう一回聞くの忘れてました💦 もちろんどっちの性別で…
大阪暁明館病院で出産された方いますか? また、遅めでも無痛分娩の予約とれるおすすめの産院はありますか? 無痛分娩の予約はいつ頃されましたか? 転院なので21週で初診です。 予約が埋まっていた時のために、他の産院…
こんにちは。初めての妊娠です。 本日21週の検診で性別分かりますか?と聞いたところ、 産まれてくるまでは確定では無いので…とあやふやに言われてしまい、結局どっちか言ってくれませんでした…。 この写真見るからに男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント