コメント
yuu
寝てくれたことが嬉しくてこっちの睡魔が飛んでくことありました😂
でも新生児期は脱水や低血糖になると怖いので無理にでも3時間おきには起こしてましたが😂
yuu
寝てくれたことが嬉しくてこっちの睡魔が飛んでくことありました😂
でも新生児期は脱水や低血糖になると怖いので無理にでも3時間おきには起こしてましたが😂
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
修正1か月の赤ちゃんなのですが、このところ1回に飲むミルクの量が少なくなってきました。 120飲めていたのが60だったり100だったり… また、もともと吐き戻しをする方でしたが、むせながら「ゲボォ!!!」のような大吐…
混合の場合、スケールいりますか?💭 生後4日目、母乳+ミルクにしていますが まだ母乳はポタポタ程度です。 どのくらい飲めているか分からないのですが 飲む前と後で測った方がいいのでしょうか? また、母乳の後のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろたん☆
不思議ですね😪笑
少しでも寝れました!
そうですね!今から起こしてミルクあげます!