雑談・つぶやき 名付けについてです!旦那の名前と私の名前をミックスした名前にしようと… 名付けについてです!! 旦那の名前と私の名前をミックスした名前にしようと思っています!!読み方、漢字はごくごく普通のキラキラネームとかではありません。 漢字、読も私達のまま使おうと思っています! 字画も調べたら良かったので!! でも、親の字を使わない方が良いという意見も聞きます😱 全て私達の字になる事になるんですが、どう思いますか?😱 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 名付け キラキラネーム 親 名前 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 素敵だと思います( ˊᵕˋ*)✨ うちの娘も私から一字取ってつけました✩*॰¨̮ 12月29日 まま ありがとうございます💓 名付けってとっても悩みますね✨✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます💓
名付けってとっても悩みますね✨✨