ファッション・コスメ 美皇潤クッションファンデーション使われた方、良いですか? 美皇潤クッションファンデーション使われた方、良いですか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ファンデーション ママ🌠(8歳) コメント なまたま 母が注文し、母はツヤが出るのがあまり気に入らなかったようで私が貰ったのですが私には凄く合っていたので何ヶ月か使い続けてます😊 しっとりするし、仕上りもきれいですよ😌 12月28日 ママ🌠 仕上がりが綺麗なのはとても良いですね!😄 気になっていて、重ねづけしても厚塗りにならないってうたっていますが、どうですか?それと、化粧持ち良いでしょうか?8時間ぐらい持ちますか? お返事ありがとうございます😊💓 12月29日 なまたま 重ねても厚塗りにはならないです😊 化粧持ちは、下地つかえば崩れないで朝から夕方まで大丈夫だと思います。ただ、夏は早めに崩れますね💦 12月29日 ママ🌠 化粧下地使えば8時間持つのですね!😃 この時期いいかなって思って使ってみたくなりました。 とても参考になりました。 お返事何度もありがとうございます😊💕 12月29日
ママ🌠
仕上がりが綺麗なのはとても良いですね!😄
気になっていて、重ねづけしても厚塗りにならないってうたっていますが、どうですか?それと、化粧持ち良いでしょうか?8時間ぐらい持ちますか?
お返事ありがとうございます😊💓
なまたま
重ねても厚塗りにはならないです😊
化粧持ちは、下地つかえば崩れないで朝から夕方まで大丈夫だと思います。ただ、夏は早めに崩れますね💦
ママ🌠
化粧下地使えば8時間持つのですね!😃
この時期いいかなって思って使ってみたくなりました。
とても参考になりました。
お返事何度もありがとうございます😊💕