コメント
puripuri
お辛いてすよね。私も不妊治療していたので気持ちわかります‼️
でもまだまだ一月目ですよね?
これからたっくさんチャンスがありますよ😆💕
新年、気持ちを切り替えて、たくさんお参りでお願いして、前向きにいきましょう‼️
ちゃみさんが早く授かれますように🙏💕
puripuri
お辛いてすよね。私も不妊治療していたので気持ちわかります‼️
でもまだまだ一月目ですよね?
これからたっくさんチャンスがありますよ😆💕
新年、気持ちを切り替えて、たくさんお参りでお願いして、前向きにいきましょう‼️
ちゃみさんが早く授かれますように🙏💕
「不妊治療」に関する質問
1人目出産時に胎盤癒着だった方、2人目以降も癒着しましたか😭? 1人目出産後に胎盤癒着で大変な思いをしました。 今回の妊娠も前回の妊娠も顕微授精・ホルモン補充なので再発の可能性高いなーと思ってます。 色々あって…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
ゴールがないトンネルの中にいる気分です。。
チャンスがあるとはいえ、年に6,7回が限界。。
頑張ります!