コメント
puripuri
お辛いてすよね。私も不妊治療していたので気持ちわかります‼️
でもまだまだ一月目ですよね?
これからたっくさんチャンスがありますよ😆💕
新年、気持ちを切り替えて、たくさんお参りでお願いして、前向きにいきましょう‼️
ちゃみさんが早く授かれますように🙏💕
puripuri
お辛いてすよね。私も不妊治療していたので気持ちわかります‼️
でもまだまだ一月目ですよね?
これからたっくさんチャンスがありますよ😆💕
新年、気持ちを切り替えて、たくさんお参りでお願いして、前向きにいきましょう‼️
ちゃみさんが早く授かれますように🙏💕
「不妊治療」に関する質問
不妊治療始めたくて産婦人科きたけど、始めるためには旦那とこないといけないだ... 保険使うならサインしたり、精液検査したり... 知らなかった🥲 普通の産婦人科だから男の人きたら目立ちそうだし、いいよって言ってくれ…
性行為してから、ちょうど2週間後に新婚旅行でハワイ旅行に行く予定です。 妊娠していたとしたら妊娠4週目になるタイミングです。 レトロゾールという排卵誘発剤で不妊治療を始めたばかりです。 旅行に行っても大丈夫でし…
今33歳なんですがほんの少しでも2人目欲しいと思うなら妊活した方が後悔ないですかね? 自然妊娠不可で不妊治療になるのでかなりお金かかるのと物価高もあり金銭面にかなり不安があります💦貯金底ついてから妊娠もあり得る…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
ゴールがないトンネルの中にいる気分です。。
チャンスがあるとはいえ、年に6,7回が限界。。
頑張ります!