コメント

みぃ
本田クリニックで出産しました。
41周目で入院して促進剤を使用しました。
私の場合、なかなか進まなくて5日間促進剤やらなんやらを使用しましたが進まず、42周目で帝王切開に切り替えました。
みぃ
本田クリニックで出産しました。
41周目で入院して促進剤を使用しました。
私の場合、なかなか進まなくて5日間促進剤やらなんやらを使用しましたが進まず、42周目で帝王切開に切り替えました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月 30日 39.1度 31日 37.5〜38.0度 1日 ↑同じ感じ 2日以降は写真の通りです... 他の症状は痰絡みの咳、鼻水 4日目にして一気に上がり カロナールを飲ませ一時は下がり、 また上がることは承知でしたが 夜中に泣…
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
促進剤で進まない場合もあるんですね(;o;)教えていただき、ありがとうございます!
みぃ
あたしは、全然でした( ; ; )
バルーンも錠剤も点滴も、、、
みみ
全て経験されたんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
しかも5日間もかけて…想像しただけで辛そうです…。
でも、帝王切開で無事赤ちゃんに会えて良かったですね♡
出産は何があるかわからないですね!