妊娠・出産 これっておしるしですか?今トイレに行ったらどろっと卵の黄身の塊みたい… これっておしるしですか?? 今トイレに行ったらどろっと卵の黄身の塊みたいなおりものと一緒に血が付いてました! 内診されて2時間ほどなのでそのせいですかね? 今微弱陣痛で4センチ開いてて促進剤使ったのですが遠のいてしまい明日退院かもです。 痛くないので痛くなって助産師さん後から来た時にいえば大丈夫ですよね?? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り おりもの おしるし 内診 夫 微弱陣痛 トイレ 助産師 促進剤 さら(6歳, 9歳) コメント pipi 内診のせいでの出血もありえるかと思います😣 多量じゃないなら様子見で良いかと思います。 12月28日 さら わかりました!! 様子見にしときます👍 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
わかりました!!
様子見にしときます👍
ありがとうございます😊