コメント
みっちょん
もう少し下がりますよ〜( ^ω^ )!
みっちょん
もう少し下がりますよ〜( ^ω^ )!
「妊娠38週目」に関する質問
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
トコちゃんベルトについて 現在38週です。 産後にむけ骨盤ベルトを買おうと思います。 病院でサイズを見てもらったところ、 Mでもいいけど〜、Lかな!ってことでした。 ちなみに見てもらった時は急だったため スニー…
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかめろん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
切迫だったから早めに産まれるかなって思ってたんですが、なかなか前兆もないのでちょっと焦っていました
みっちょん
でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❀.(*´◡`*)❀.
出産がんばってください*\(^o^)/*
ぴかめろん
今回も男の子なので、賑やかになりそうです❀.(*´▽`*)❀.
ありがとうございます!頑張りますね