妊娠・出産 ウテメリン服用中の36週までお腹がさがっているか不安。服用後は動いたり、お腹がはるが、おしるしや前駆陣痛はない。 28週から切迫で36週までウテメリンを服用していました。今日で38週4日になりますが、お腹はさがってきていますか?服用をやめてから積極的に動いたり、お腹がはったりはするのですが、おしるしや前駆陣痛のようなものはないです。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り おしるし 妊娠28週目 妊娠36週目 妊娠38週目 前駆陣痛 服 ぴかめろん(9歳, 11歳) コメント みっちょん もう少し下がりますよ〜( ^ω^ )! 1月28日 ぴかめろん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 切迫だったから早めに産まれるかなって思ってたんですが、なかなか前兆もないのでちょっと焦っていました 1月28日 みっちょん でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❀.(*´◡`*)❀. 出産がんばってください*\(^o^)/* 1月28日 ぴかめろん 今回も男の子なので、賑やかになりそうです❀.(*´▽`*)❀. ありがとうございます!頑張りますね 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかめろん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
切迫だったから早めに産まれるかなって思ってたんですが、なかなか前兆もないのでちょっと焦っていました
みっちょん
でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❀.(*´◡`*)❀.
出産がんばってください*\(^o^)/*
ぴかめろん
今回も男の子なので、賑やかになりそうです❀.(*´▽`*)❀.
ありがとうございます!頑張りますね