コメント

みっちょん
もう少し下がりますよ〜( ^ω^ )!
みっちょん
もう少し下がりますよ〜( ^ω^ )!
「妊娠36週目」に関する質問
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
前駆陣痛だと思しき痛みが36週からあって 痛みが強くなってきた気がします^_____^☆ 間隔としてはまだぜんぜん不規則だし 病院に連絡するまででもないけど ちょっと強めの生理痛くらいになった気が...🤏🏼 明日検診(NST有…
胎児エコーについて 以前から足が少し短いとの指摘があり、 現在36週で計りにくかったこともあるのかと思いますが FL58センチしかありませんでした。 また、この2回ぐらいの検診ではBPDも 少し大きめ?で1回目は9.17、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかめろん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
切迫だったから早めに産まれるかなって思ってたんですが、なかなか前兆もないのでちょっと焦っていました
みっちょん
でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❀.(*´◡`*)❀.
出産がんばってください*\(^o^)/*
ぴかめろん
今回も男の子なので、賑やかになりそうです❀.(*´▽`*)❀.
ありがとうございます!頑張りますね