ココロ・悩み こないだ検査薬をして、フタ?をする時斜め下にしてとかいてあったんです… こないだ検査薬をして、フタ?をする時斜め下にしてとかいてあったんですが、下にせず、横にしたままふたをしてしまいました。検査は陰性で、終了線もちゃんと縦線がでていました。これは、妊娠してないってことでいんですよね? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 終了線 れもん コメント みっち 終了線がでているなら陰性は間違いないですね🙄 12月28日 みっち そうです、妊娠していたら終了線の隣の枠の真ん中に縦線がでます🙆 12月28日 れもん あの、写真撮るの忘れてしまったんですけど、真ん中にせんが出たら妊娠なんですよね? 12月28日 れもん ありがとうございます 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
そうです、妊娠していたら終了線の隣の枠の真ん中に縦線がでます🙆
れもん
あの、写真撮るの忘れてしまったんですけど、真ん中にせんが出たら妊娠なんですよね?
れもん
ありがとうございます