その他の疑問 質問させて下さい4日に生理がはじまり10日に終わりました、12日に性行為… 質問させて下さい 4日に生理がはじまり10日に終わりました、 12日に性行為をし、避妊に失敗しました 産後なので 生理不順もあるとは思いますが ピルは授乳中飲めないと言われたので 今日が生理予定日だったので チェックワンで検査しました フライングになりますか?💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 避妊 ピル フライング 生理予定日 産後 授乳中 性行為 まーみ(6歳) コメント ma○* フライングですね!! 12月28日 まーみ 二本あったので一週間後またしてみます! 12月28日 ma○* チェックワンじゃ無くて、チェック、ファストなら生理予定日から使えるものなのでフライングでは無いですが💦 でも、チェックワンもう一本あるなら買うのも勿体無いですし、生理予定日から一週間後にもう一度されたらフライングでも無いので良いかと思います🙂 妊娠されてるといいですね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
二本あったので一週間後またしてみます!
ma○*
チェックワンじゃ無くて、チェック、ファストなら生理予定日から使えるものなのでフライングでは無いですが💦
でも、チェックワンもう一本あるなら買うのも勿体無いですし、生理予定日から一週間後にもう一度されたらフライングでも無いので良いかと思います🙂
妊娠されてるといいですね!