はぎ
ふるさと会ですかね?
頒布会で、自分で選んだ商品が選んだ月に口座から引き落としされて届きます!
なのこ
北海道ふるさと会ですかね・・・?
四季の味彩ってやつだと思いました😊
うちは旦那がやってるので毎月選んだものが届きますが毎月の楽しみです💓
かえで
ふるさと会ですかね?
うちの母が頼んでいます。
菜
ふるさと小包ですね🙋💓
旦那が局員なので頼んでます✨
果物だったり、海鮮だったり
ハンバーグ、ラーメンなどなど
ありますよ〜っ😊
はぎ
ふるさと会ですかね?
頒布会で、自分で選んだ商品が選んだ月に口座から引き落としされて届きます!
なのこ
北海道ふるさと会ですかね・・・?
四季の味彩ってやつだと思いました😊
うちは旦那がやってるので毎月選んだものが届きますが毎月の楽しみです💓
かえで
ふるさと会ですかね?
うちの母が頼んでいます。
菜
ふるさと小包ですね🙋💓
旦那が局員なので頼んでます✨
果物だったり、海鮮だったり
ハンバーグ、ラーメンなどなど
ありますよ〜っ😊
「北海道」に関する質問
北海道札幌市に住んでいます。 転勤族で急に転勤が決まって、とりあえず夫だけ単身赴任する事になりました。辞令が出て全く話が進まなかったのに、3日前に来てと言われてもう明日旅立ちます😥 末っ子が新一年になったばか…
産休育休の前、最終出社日に お菓子を配ろうと思っています。 ひとまず在籍している(都内)分は 全社員分用意しました。 拠点(北海道〜福岡まで)にも 良くしてくださった社員の方々が多くいます。 この場合、拠点に…
北海道在住の方に質問です。 場所によって色々だとは思いますが 最高気温が 12度〜14度くらいの時の子供のアウターで悩んでます。 写真のボアアウターだと暑いですか? (動物園とか外移動の場合です)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント