子育て・グッズ 上の子が一歳2ヶ月、今妊娠2ヶ月です。妊娠がわかってから上の子に授乳… 上の子が一歳2ヶ月、今妊娠2ヶ月です。 妊娠がわかってから上の子に授乳すると嫌な気分なってしまいます。もや〜っと耐えられなくて3分も出来ません。 同じ気持ちになった方、何でこうなるのか考えを教えて頂きたいです。( ; ; ) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 授乳 妊娠2ヶ月 上の子 うなる さとみ(6歳, 8歳) コメント たけ ホルモンバランスが原因みたいです。 私にも経験があるのでお気持ち察します💦 ほんと不思議な感覚ですよね😂 12月28日 さとみ そうなんですか、ありがとうございます!妊娠中は本当にホルモンバランスに振り回されますね。 あんなに幸せだった授乳が、辛くなって悲しいですが、しょうがないですね。 ありがとうございました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
そうなんですか、ありがとうございます!妊娠中は本当にホルモンバランスに振り回されますね。
あんなに幸せだった授乳が、辛くなって悲しいですが、しょうがないですね。
ありがとうございました。