コメント
たけ
ホルモンバランスが原因みたいです。
私にも経験があるのでお気持ち察します💦
ほんと不思議な感覚ですよね😂
たけ
ホルモンバランスが原因みたいです。
私にも経験があるのでお気持ち察します💦
ほんと不思議な感覚ですよね😂
「うなる」に関する質問
【新築住宅の照明について】 今工務店からの照明プランではほぼ全てのものが、LED交換不可(一体型)の物です。 そうなると将来的に電球が切れると自分たちでは交換できず、買い替えになると思うのですが、 1.交換できるも…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
そうなんですか、ありがとうございます!妊娠中は本当にホルモンバランスに振り回されますね。
あんなに幸せだった授乳が、辛くなって悲しいですが、しょうがないですね。
ありがとうございました。