雑談・つぶやき 皆さん福袋は買いますか?色々ありますよね〜私は福岡ですがいつも天神や… 皆さん福袋は買いますか? 色々ありますよね〜 私は福岡ですがいつも天神やイオンモールをぶらぶらして目にとまったものを買ったりします。 友達はスタバの福袋が当たったとか、銀だこにするとか、セシルマクビーを買うとか聞くので何かいつも買わないものにしてみようと思っています。 どんな福袋があるか教えていただきたいです(^^) ※ちなみにもうすぐ出産入院準備もしなきゃなので、それ関連で役に立ちそうな福袋があるならぜひ知りたいです。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り イオン スタバ 出産 友達 入院準備 福袋 ころも(6歳) コメント せいまさまま ベビードールの福袋を買いました。 福袋で子供服を買うのはおすすめですね😉 12月28日 ころも いつも西松屋でマタニティ服を買うのでベビードールは知らなかったです^^ 見に行きます〜♪ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
いつも西松屋でマタニティ服を買うのでベビードールは知らなかったです^^
見に行きます〜♪ありがとうございます😊