コメント

さぬ
気分転換大事ですよ(^^)私も母乳のことで、悩んで泣いたこともあります( ̄▽ ̄;)その時は姉に話して気持ちが楽になりました♪
おおかみこども、いいですよね(^^)はなみたいに、立派にこどもを育てたいですね♪
ちなみに、私もジブリ大好きです(*/ω\*)
さぬ
気分転換大事ですよ(^^)私も母乳のことで、悩んで泣いたこともあります( ̄▽ ̄;)その時は姉に話して気持ちが楽になりました♪
おおかみこども、いいですよね(^^)はなみたいに、立派にこどもを育てたいですね♪
ちなみに、私もジブリ大好きです(*/ω\*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウニッコ
母乳色々あって早々に完ミになってしまったんですが、まだ母乳を諦めきれません(>_<)
私にも頼りたい姉がいるのですが姉がなかなか子宝に恵まれず頼れません…( ; ; )
気分転換大事ですよね‼︎
おおかみこども観ると優しい気持ちになれます。
ジブリ良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
全部好きですが今トトロがみたいです!
さぬ
そうなんですね。なかなか『じゃあ!!』と言ってスッキリきっぱり諦められないですよね。。
もし可能でしたら赤ちゃんがおっぱいを欲しがって泣いたら、ミルクをあげる前に乳首を吸わせる事を続けてはいかがでしょうか?(^^)
そうでしたか。なんだかすみません(´;ω;`)
宮崎監督、もっと作品を作って欲しいですよね(><)
トトロいいですね♪♪私も見たくなってきましたー!!!(((*`∀´*)))
ウニッコ
母乳の悩みって結構ありますよね💦子育てってなかなか思っていたようには上手くいかないですね(´・_・`)
吸わせることだけはやってみようかな(>_<)明日の母乳外来で方向性を決めようと思います!
いえいえ、もし姉に子供がいたら私も真っ先に姉に相談してます!いつかそうなれたらいいです( ´ ▽ ` )ノ
もっと素敵な作品観たいですよね!まだまだ現役して欲しかったです(>_<)
ジブリは何回も観てるので大体セリフ覚えてます\(^o^)/
さぬ
おはようございます。
ほんとそうですよね。。悩みは全然尽きないですし、ちょっとしたことを、凄く深く考えて、落ち込んだりして。。その子その子で成長スピードも違えば、そのお母さん一人一人だって違うって分かってても、ちょっとうまくいかないことがあると周りはどうなんだろうって比べて、また不安になったりで。。( ̄▽ ̄;)いっそ皆“同じ正解”があれば楽なのにと思います(笑)
今日、母乳外来なんですね!!ウニッコ大好きさんにとって、一番な道が見つかる事を願ってます(uωu人)
私もです!やっぱり覚えてゃいますよね(>∀<*笑)あとジブリは、子供がもうちょっと大きくなったら、絶対一緒に見ます(*´∀`*)