妊活 今回タイミング1回しか取れず💦高温期になった!と思ったら一度すぐ下がり… 今回タイミング1回しか取れず💦 高温期になった!と思ったら一度すぐ下がり、そこからは高いまま… これって今高温期何日目になるのでしょうか?? 少し寒気と、いつも便秘なのが解消されてることと、少し胃がむかむか… あとは、これ関係ないかもしれないですが食欲がすごくて😂すぐお腹空いちゃいます。。笑 期待したらダメってわかってても、全部超初期症状なんかな!?と思っちゃって大変です。 妊娠してますよーに! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 高温期 寒気 初期症状 りく コメント ぽん 12日目かな?と思います✨ 12月28日 りく 11日目じゃなくて12日目ですかね? ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
11日目じゃなくて12日目ですかね?
ありがとうございます😊