あんちゃん
最近は1日1回ラジオ体操してます☺️6分ぐらいあるので、真剣にやると結構疲れます☺️笑
まま
四股踏みしてました(*´ェ`*)
ひなり
伸ばす部分のパートを飛ばしてラジオ体操してました~☺
あんちゃん
最近は1日1回ラジオ体操してます☺️6分ぐらいあるので、真剣にやると結構疲れます☺️笑
まま
四股踏みしてました(*´ェ`*)
ひなり
伸ばす部分のパートを飛ばしてラジオ体操してました~☺
「妊娠23週目」に関する質問
23週です、なんだか胸の下からへその上当たりがチクチクと痛いんです😣仰向けと立っているとチクチクしないのに何故か横向きに寝転ぶと痛いんです右も左もです。😭 寝たくて仕方がないのに横向きに寝れないから凄く苛立ちが…
23wです。 胎動が最近ぼっこぼっこ激しく感じていたのに 今日みたいにまったく感じない日もあります。 夜は基本動くけど、今日は夜もかんじないです、、 午前中は,数回感じた程度です。 この頃の週数は、こんなムラがあ…
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント